Risco de danos ao intestino e anemia: ANVISA arranca farinha nº1 das prateleiras do Assaí, Atacadão e +
ANVISA retira das prateleiras de supermercado uma marca de farinha nº1 das prateleiras do Assaí, Atacadão e + após sérios riscos apresentados As farinhas no geral são ingredientes essenciais na culinária mundial, ainda mais para a nossa, especialmente na produção de pratos tradicionais como o pão de queijo, a tapioca e o cuscuz. No Brasil, […]

ANVISA retira das prateleiras de supermercado uma marca de farinha nº1 das prateleiras do Assaí, Atacadão e + após sérios riscos apresentados
As farinhas no geral são ingredientes essenciais na culinária mundial, ainda mais para a nossa, especialmente na produção de pratos tradicionais como o pão de queijo, a tapioca e o cuscuz.
No Brasil, onde grande parte da população consome esses alimentos no dia a dia, a farinha de milho se destaca por ser versátil, rica em fibras e uma alternativa sem glúten para pessoas com doença celíaca.
No entanto, a segurança desses produtos depende de uma vigilância rigorosa, cuja qual é desempenhada pela ANVISA.