Venda PROIBIDA por RISCO à saúde: A marca de carnes arrancada dos mercados pela ANVISA
A ANVISA determinou a proibição da venda da marca de carnes por risco à saúde Responsável por criar normas, regulamentos e dar suporte para todas as atividades no Brasil, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) promove a proteção da saúde de todos pelo controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços submetidos […]

A ANVISA determinou a proibição da venda da marca de carnes por risco à saúde
Responsável por criar normas, regulamentos e dar suporte para todas as atividades no Brasil, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) promove a proteção da saúde de todos pelo controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços submetidos à vigilância sanitária.
Vale lembrar que, o órgão entra em cena com o intuito de garantir que produtos de qualidade sejam disponibilizados aos consumidores finais. E por falar nisso, a Agência determinou a proibição da venda por risco à saúde de uma marca de carnes.
Acontece que no último dia (31) de outubro, a distribuição e comercialização dos lotes 214 da linguiça tipo calabresa 500 g da marca Ouro do Sul e 47 da linguiça toscana sabor queijo 800 g, da mesma empresa.