Risco à saúde e proibida pela ANVISA: A marca de macarrão tradicional arrancada dos mercados e situação atual
A Agência bateu o martelo e determinou a proibição do macarrão A ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por intermédio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços. Dessa forma, o órgão tem a liberdade de realizar algumas proibições. Dessa vez, […]

A Agência bateu o martelo e determinou a proibição do macarrão
A ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por intermédio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços.
Dessa forma, o órgão tem a liberdade de realizar algumas proibições. Dessa vez, sobrou para uma empresa alimentícia de macarrão.
No ano de 2022, a Agência bateu o martelo e proibiu a comercialização, distribuição e o uso das massas alimentícias da marca Keishi, que são fabricadas pela BBBR Indústria e Comércio de Macarrão, segundo a ‘Agência Brasil’. Vale lembrar que a determinação consta em resolução do órgão.