Mofo, farinha contaminada e decreto da Anvisa: Restaurante popular e fábrica de pães são lacrados às pressas
Empresas gigantes tiveram suas atividades barradas pela Agência Nacional de Vigilância Santanária A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) é um dos órgãos responsáveis por assegurar a segurança do consumidor, quando se diz respeito a produtos e ambientes que ponham em risco as saúde humana. E por falar nisso, hoje citaremos o decreto da autarquia […]

Empresas gigantes tiveram suas atividades barradas pela Agência Nacional de Vigilância Santanária
A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) é um dos órgãos responsáveis por assegurar a segurança do consumidor, quando se diz respeito a produtos e ambientes que ponham em risco as saúde humana. E por falar nisso, hoje citaremos o decreto da autarquia sobre o fechamento de restaurante e fábrica de pães.
Vale dizer que o pão é um alimento rico em carboidratos e fonte de alimento para todas as ocasiões, seja no café da manhã, em um lanche da tarde ou qualquer momento do dia, o alimento torna-se bastante consumido pelos brasileiros. E, devido seu alto consumo, a Agência teve uma preocupação maior em investigar como estava sendo a fabricação desse produto.
De acordo com informações do portal ‘Prefeitura de Sorocaba’, em janeiro de 2024 , a Vigilância Sanitária ordenou e interditou, de forma urgente, um estabelecimento com atividade de comércio de antiguidades, brechó e restaurante, localizado em Sorocaba, município de São Paulo.