Proibição da ANVISA e flagra do Procon: 4 gigantes das carnes são LACRADOS ao terem nojeira descoberta
4 açougues tiveram a lacração decretada, após flagra do Procon e ordem da Anvisa, com diversos alimentos em condições impróprias Na última segunda-feira (13), o Procon seguiu as regras da Anvisa e se viu abrigado a descartar quase 500 quilos de carnes. Isso porque estavam em condições precárias, por conta de todas as nojeiras encontradas […]

4 açougues tiveram a lacração decretada, após flagra do Procon e ordem da Anvisa, com diversos alimentos em condições impróprias
Na última segunda-feira (13), o Procon seguiu as regras da Anvisa e se viu abrigado a descartar quase 500 quilos de carnes. Isso porque estavam em condições precárias, por conta de todas as nojeiras encontradas nos estabelecimentos.
A vigilância sanitária é o principal órgão responsável pela averiguação de todos os produtos, desde a sua fabricação, até o momento em que estão disponíveis para venda. Quando identificam algum problema, rapidamente emitem um alerta aos consumidores.
De acordo com o portal ‘Estado de Minas’, na semana entre o dia 6 e 10 de maio, o Procon do estado apreendeu cerca de 425 mil quilos de carne imprópria para consumo. Os estabelecimentos ficam situados em Araguari, no Triângulo Mineiro.