Pratos de ex-participante do “MasterChef” não agradam e restaurante perde clientes em SP
A eliminação no “MasterChef” geralmente não é todo ruim para os participantes. Para alguns, a simples participação no reality garante um emprego para eles em algum restaurante. De fato, muitos empresários, também de olho na atratividade que o cozinheiro pode trazer para o seu restaurante após participar do reality, acabam o contratando. No entanto, de acordo com […]


Rodrigo Serra participou do “MasterChef”. (Foto: Reprodução/Facebook/MasterChef Brasil)
A eliminação no “MasterChef” geralmente não é todo ruim para os participantes. Para alguns, a simples participação no reality garante um emprego para eles em algum restaurante.
De fato, muitos empresários, também de olho na atratividade que o cozinheiro pode trazer para o seu restaurante após participar do reality, acabam o contratando. No entanto, de acordo com o colunista Giovani Lettiere, um desses empresários pode estar arrependido de ter colocado um dos ex-participantes do programa no comando da cozinha do seu restaurante.