Nasce no Rio Grande do Sul a primeira “baby chef Brasil”; confira

Na quinta-feira de ontem (5), nasceu a primeira “baby chef” brasileira, filha de Taise Spolti e Valter Herzmann, ex-participantes do programa “MasterChef Brasil”. A pequena Pietra, nasceu pesando 3,5kg e com 49cm e o mais importante: muito saudável. O parto aconteceu na cidade de Sapiranga, no Rio Grande do Sul. +Sucesso em audiência e comercialmente, […]

06/07/2018 22:45

2 min de leitura

(Foto: Reprodução/Instagram)
(Foto: Reprodução/Instagram)
primeira-baby-chef-filha-de-taise-spolti-e-valter-herzmann-nasce-no-rs-1530921826480_v2_450x600

(Foto: Reprodução/Instagram)

Na quinta-feira de ontem (5), nasceu a primeira “baby chef” brasileira, filha de Taise Spolti e Valter Herzmann, ex-participantes do programa “MasterChef Brasil”. A pequena Pietra, nasceu pesando 3,5kg e com 49cm e o mais importante: muito saudável. O parto aconteceu na cidade de Sapiranga, no Rio Grande do Sul.

+Sucesso em audiência e comercialmente, Reinaldo Gottino e Luiz Bacci são “esquecidos” pela Record

Continue lendo no TV Foco

Autor(a):