Morte, produto contaminado e intoxicação: A marca de macarrão proibida pela Anvisa e situação agora
A marca de macarrão recebeu uma determinação do órgão e foi proibida nos mercados A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), sem dúvidas, é um dos principais órgãos no que se refere qualidade dos produtos. A autarquia, vale lembrar, tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por meio do controle sanitário […]

A marca de macarrão recebeu uma determinação do órgão e foi proibida nos mercados
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), sem dúvidas, é um dos principais órgãos no que se refere qualidade dos produtos. A autarquia, vale lembrar, tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por meio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços.
Dessa forma, o órgão tem a liberdade de realizar algumas proibições. Dessa vez, sobrou para uma empresa alimentícia de macarrão.
Tudo aconteceu em 2022, quando a Agência bateu o martelo e determinou a proibição da comercialização, distribuição e o uso das massas alimentícias da marca Keishi, fabricadas pela BBBR Indústria e Comércio de Macarrão, segundo a ‘Agência Brasil’.