Mestre do Sabor, novo reality culinário da Globo, tem segredo de bastidores sobre alimentos vazado
O novo reality culinário da TV GLOBO teve um segredo de bastidores sobre os alimentos utilizados no programa descoberto. No mesmo período de ‘Mestre do Sabor’ (TV Globo), teremos a estreia de ‘MasterChef – A Revanche’ (BAND) e o ‘Famílias Frente a Frente’ com Tiago Abravanel e ‘Bake Off’ (SBT). O que todos estes realities […]


José Avillez, Leo Paixão, Claude Troisgros, Kátia Barbosa, Batista, Diretor artístico LP Simonetti e Aida Silva, diretora-geral. (Crédito: Globo/Victor Pollack)
O novo reality culinário da TV GLOBO teve um segredo de bastidores sobre os alimentos utilizados no programa descoberto.
No mesmo período de ‘Mestre do Sabor’ ( TV Globo ), teremos a estreia de ‘MasterChef – A Revanche’ (BAND) e o ‘Famílias Frente a Frente’ com Tiago Abravanel e ‘Bake Off’ (SBT).
O que todos estes realities possuem em comum? A quantidade de comida. Haja alimentos, não é mesmo? O principal sucesso da nova atração gastronômica da Globo, Mestre do Sabor, se dá ao valor pelos ingredientes e comestíveis em geral. O diretor do formato inédito que estreia em breve, LP Simonetti, abriu o jogo e revelou algo inédito. São cerca de 350 itens no mercado do reality. As comidas que sobram durante as gravações e competição não são descartadas e sim reaproveitadas na Gastromotiva, uma ONG que combate a fome, má nutrição e desperdício. A Gastromotiva para quem não sabe é uma organização sem fins lucrativos que promove transformações sociais e adere ao movimento Gastronomia Social conectando projetos, empresas e pessoas com o poder transformador da comida.