Urgente: Maionese estragada, feijão mofado e molho com fungos: Essas marcas podem estar na sua casa agora
Marcas não passaram nos testes da ANVISA e podem causar prejuízos na saúde do consumidor A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, está tento um trabalhão com algumas marcas, que produzem alimentos para o consumo, mas que tiveram análises apontando irregularidades no padrão higiênico e sanitário. A Fugini, por exemplo, teve lotes de molhos de […]

Marcas não passaram nos testes da ANVISA e podem causar prejuízos na saúde do consumidor
A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, está tento um trabalhão com algumas marcas, que produzem alimentos para o consumo, mas que tiveram análises apontando irregularidades no padrão higiênico e sanitário.
A Fugini, por exemplo, teve lotes de molhos de tomate recolhidos do mercado e até ficou sem poder produzir e comercializar seus alimentos, pois foi encontrado uma alta taxa de fungos nas análises feitas pelo órgão máximo de vigilância sanitária em nosso país.
A maionese da Fugini também foi alvo de análises, que apontaram presença de micro-organismos tóxicos a saúde do consumidor, mas já teve a produção liberada após a empresa se adequar aos padrões sanitários exigidos.