Carne estragada, interdição da Vigilância Sanitária e falência: Açougue tradicional chega ao fim após escândalo
Confira nesta matéria tudo sobre o escândalo envolvendo um açougue tradicional que chegou ao fim após ter sido encontrado carne estragada no estabelecimento, o que levou o mesmo a ser interditado pela Vigilância Sanitária e até mesmo chegar a falência Gerir uma empresa, sem sombra de dúvidas, não é uma tarefa nada fácil. Isso porque, […]

Confira nesta matéria tudo sobre o escândalo envolvendo um açougue tradicional que chegou ao fim após ter sido encontrado carne estragada no estabelecimento, o que levou o mesmo a ser interditado pela Vigilância Sanitária e até mesmo chegar a falência
Gerir uma empresa, sem sombra de dúvidas, não é uma tarefa nada fácil . Isso porque, uma série de fatores podem levar até mesmo um grande empreendimento a ruir. Dessa vez, por exemplo, falaremos sobre um açougue tradicional que chegou ao fim após um escândalo astronômico envolvendo a venda de carne estragada, com interdição da Vigilância Sanitária e até falência.
No final de 2023, uma casa de carnes tradicional em Cuiabá especializado na venda de peças nobres, teve sua falência decretada pelo tribunal de justiça devido a uma dívida acumulada de R$ 2 milhões. Além disso, vale dizer que, a reputação da empresa sofreu uma grande queda após Vigilância Sanitária revelar a presença de 825 kg de carne estragada no local.
A carne é um dos alimentos mais consumidos pela população de modo geral, sendo a escolha perfeita para um bom churrasco e deliciosas refeições. Além disso, sendo de gado, ela distribui zinco, ferro, proteínas e vitaminas do complexo B. Outro ponto a ser destacado é que, o alimento queridinho é fonte de fósforo, potássio, magnésio e selênio. Destacando, então, a importância da atuação da Vigilância Sanitária na época.