Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M: A falência de açougue n°1
Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M, exponenciam a falência do açougue número 1 A interdição do açougue nº 1 pela Vigilância Sanitária revelou uma situação alarmante: 825kg de carne imprópria para consumo foram apreendidos, e a fraude ganhou contornos ainda mais graves com o calote de R$ 2 […]

Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M, exponenciam a falência do açougue número 1
A interdição do açougue nº 1 pela Vigilância Sanitária revelou uma situação alarmante: 825kg de carne imprópria para consumo foram apreendidos, e a fraude ganhou contornos ainda mais graves com o calote de R$ 2 milhões.
A falência do estabelecimento expôs não apenas o descaso com a saúde pública, mas também o desespero de um negócio que, por trás das prateleiras, escondia um histórico de práticas ilegais e irresponsáveis, comprometendo a confiança de seus consumidores e o mercado local.
O TV Foco, a partir do seu time de especialistas e das informações do Olhar Jurídico, detalha agora a falência do açougue Casa de Carnes Vargas.