Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M: A falência de açougue n°1

Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M, exponenciam a falência do açougue número 1 A interdição do açougue nº 1 pela Vigilância Sanitária revelou uma situação alarmante: 825kg de carne imprópria para consumo foram apreendidos, e a fraude ganhou contornos ainda mais graves com o calote de R$ 2 […]

04/03/2025 12:30

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Vigilância Sanitária - Açougue (Foto: Reprodução)
Vigilância Sanitária - Açougue (Foto: Reprodução)

Interdição da Vigilância Sanitária, 825kg de carne podre e calote de R$ 2M, exponenciam a falência do açougue número 1

A interdição do açougue nº 1 pela Vigilância Sanitária revelou uma situação alarmante: 825kg de carne imprópria para consumo foram apreendidos, e a fraude ganhou contornos ainda mais graves com o calote de R$ 2 milhões.

A falência do estabelecimento expôs não apenas o descaso com a saúde pública, mas também o desespero de um negócio que, por trás das prateleiras, escondia um histórico de práticas ilegais e irresponsáveis, comprometendo a confiança de seus consumidores e o mercado local.

O TV Foco, a partir do seu time de especialistas e das informações do Olhar Jurídico, detalha agora a falência do açougue Casa de Carnes Vargas.

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