Infecção por bactéria perigosa: Leite n°1 é proibido após contaminação
Autoridades sanitárias suspendem a venda do leite n°1 em país após detecção de bactéria perigosa. Entenda os riscos, sintomas e tudo mais No dia 21 de maio, uma das marcas mais famosas de leite acabou sendo proibida e retirada às pressas das prateleiras dos mercados devido à contaminação por uma bactéria perigosa causadora de infecção. […]

Autoridades sanitárias suspendem a venda do leite n°1 em país após detecção de bactéria perigosa. Entenda os riscos, sintomas e tudo mais
No dia 21 de maio, uma das marcas mais famosas de leite acabou sendo proibida e retirada às pressas das prateleiras dos mercados devido à contaminação por uma bactéria perigosa causadora de infecção.
A Kenneth Hanna’s Farm Shop, uma loja de produtos de fazenda localizada na Irlanda do Norte, anunciou no final de maio de 2025 um recall imediato do Ken’s Raw Jersey Milk, seu leite cru mais conhecido.
Conforme apurado pelo TV FOCO, de acordo com o jornal do Reino Unido, The Sun, a medida foi tomada após a possível presença da bactéria E.coli produtora de toxina Shiga (STEC) ser identificada no produto.