Falência, carne podre e Itaú envolvido: O fechamento absurdo de açougue tradicional
Após anos de sucesso, o grupo foi investigado pela Vigilância Sanitária e foi à falência, sendo obrigado a encerrar as atividades Foi uma longa temporada de sucesso, até a triste e escandalosa decadência. Surpreendentemente, clientes e funcionários receberam a notícia de que uma famosa rede de açougues caiu em falência. Para quem não acompanhou o […]

Após anos de sucesso, o grupo foi investigado pela Vigilância Sanitária e foi à falência, sendo obrigado a encerrar as atividades
Foi uma longa temporada de sucesso, até a triste e escandalosa decadência. Surpreendentemente, clientes e funcionários receberam a notícia de que uma famosa rede de açougues caiu em falência .
Para quem não acompanhou o caso, a Vigilância Sanitária descobriu diversos produtos deteriorados em meio às mercadorias da Casa de Carnes Vargas . Depois disso, surgiram sérios problemas financeiros.

Segundo o Olhar Jurídico, a rede de açougues tem mais de R$ 2 milhões em dívidas acumuladas. O valor é dividido entre fornecedores e bancos, como Bradesco, Caixa Econômica Federal, Energisa, BRF e Itaú .
Autor(a):
Lucas Brito
Lucas Brito é um jornalista que ama conversar sobre tudo, mas em especial sobre música, culturas, teorias e boas histórias. Seu maior objetivo é conseguir se tornar um grande comunicador e ter espaço para tratar de assuntos sociais que considera importantes, além de poder opinar sobre a ficção, <a href="https://www.otvfoco.com.br/historia-do-filho-de-guilherme-de-padua-e-paula-thomaz-choca/">como séries e novelas.</a> Email: lucas.brito@otvfoco.com.br