“Cozinha sob Pressão” volta ao ar hoje no SBT e chef garante: ‘Não sou louco, não saio gritando do nada’
A segunda temporada do “Cozinha sob Pressão” volta ao ar neste sábado (25) no SBT. O reality show culinário é uma versão do “Hell’s Kitchen”, e vai ao ar em novo horário, às 21h30, enfrentando “Babilônia” (Globo) e o “Programa da Sabrina” (Record). “Não sou louco. Não saio gritando do nada. Isso acontece no dia a dia […]

A segunda temporada do “Cozinha sob Pressão” volta ao ar neste sábado (25) no SBT. O reality show culinário é uma versão do “Hell’s Kitchen”, e vai ao ar em novo horário, às 21h30, enfrentando “Babilônia” (Globo) e o “Programa da Sabrina” (Record).
“Não sou louco. Não saio gritando do nada. Isso acontece no dia a dia de um restaurante. Na minha cozinha, eu sou pior. Bater boca e discutir faz parte. Não levo isso em conta na hora da eliminação”, diz o chef Carlos Bertolazzi.