Corte de carne se torna a nova sensação na mesa dos brasileiros e é melhor que filé; conheça
Uma nova carne acabou ganhando o coração de milhões de brasileiros. Trata-se de um pedaço que caiu nas graças dos consumidores e vem chamando atenção Não precisa ser um grande especialista no assunto para concluir que a carne faz parte do dia a dia de milhões de brasileiros. Entretanto, não são apenas os cortes nobre […]

Uma nova carne acabou ganhando o coração de milhões de brasileiros. Trata-se de um pedaço que caiu nas graças dos consumidores e vem chamando atenção
Não precisa ser um grande especialista no assunto para concluir que a carne faz parte do dia a dia de milhões de brasileiros. Entretanto, não são apenas os cortes nobre que estão em alta.
Nessa matéria, por exemplo, falaremos a respeito de um corte de carne que vem ganhando os pratos da casa das pessoas. Estamos falando do famoso acém.
De acordo com informações do portal FDR, o acém, com seu sabor rico e textura suculenta, tem conquistado paladares exigentes e se estabelecido como uma opção acessível.