Farinha contaminada por nojeira: Comunicado de proibição contra marca deixa Anvisa em estado de atenção

Farinha popular, protagonista em uma série de pratos da culinária, apresentou riscos que colocam a saúde pública em xeque e situação deixa a ANVISA em alerta A farinha é um dos ingredientes mais onipresentes da culinária global — e também no Brasil. Ela está no café da manhã, no almoço, no jantar e em incontáveis […]

05/06/2025 6:30

5 min de leitura

Proibição de farinha deixa ANVISA em alerta (Foto Reprodução/Montagem/Lennita/Tv Foco/Canva)
Proibição de farinha deixa ANVISA em alerta (Foto Reprodução/Montagem/Lennita/Tv Foco/Canva)

A farinha é um dos ingredientes mais onipresentes da culinária global — e também no Brasil.

Ela está no café da manhã, no almoço, no jantar e em incontáveis receitas tradicionais.

Seja de trigo, milho, mandioca ou sorgo, esse ingrediente básico compõe a espinha dorsal de:

Continue lendo no TV Foco

Autor(a):

Meu nome é Lennita Lee, tenho 34 anos, nasci e cresci em São Paulo. Viajei Brasil afora e voltei para essa cidade para recomeçar a minha vida. Sou formada em moda pela instituição "Anhembi Morumbi" e sempre gostei de escrever. Minha maior paixão sempre foi dramaturgia e os bastidores das principais emissoras brasileiras. Também sou viciada em grandes produções latino americanas e mundiais. A arte é o que me move ... Atualmente escrevo notícias sobre os últimos acontecimentos do cenário econômico, bem como novidades sobre os principais benefícios e programas sociais.