Cláudia, Luciane e Thyago são eliminados na estreia do “MasterChef Profissionais”
Primeiro episódio da quarta temporada teve três provas, muita bagunça e tensão na cozinha mais famosa do país A estreia da quarta temporada do MasterChef Profissionais foi marcada por três eliminações na noite dessa terça-feira (13). Cláudia, Luciane e Thyago não conseguiram cumprir os desafios com excelência e foram os primeiros a deixarem o talent show. Na prova […]

Primeiro episódio da quarta temporada teve três provas, muita bagunça e tensão na cozinha mais famosa do país
A estreia da quarta temporada do MasterChef Profissionais foi marcada por três eliminações na noite dessa terça-feira (13). Cláudia, Luciane e Thyago não conseguiram cumprir os desafios com excelência e foram os primeiros a deixarem o talent show.
Na prova de abertura, a missão era preparar uma receita com língua de boi. Cláudia combinou a proteína com carpaccio, polenta e abóbora, mas não agradou o paladar dos jurados. “Ser eliminada assim é uma loucura, porém estou muito feliz. Queria ter ficado mais e mostrado o meu trabalho, mas sou grata”, disse a concorrente em entrevista exclusiva ao Band.com.br. Embora não tenha recebido críticas positivas, a competidora não imaginou que seria eleita a pior entre seus adversários. “Eu acreditava ter chance. Em um primeiro momento, me frustrei muito com a saída, mas, depois, percebi que todos vão deixar a cozinha em algum momento”.
Na segunda competição eliminatória, Luciane apresentou um prato com peixe e frutas, deixando a iguaria “doce demais, quase uma sobremesa”. “Não queria que a minha história no programa fosse resumida a um caldo. Estou bem frustrada”, lamentou. Para ela, seu erro foi ter ousado demais. “Talvez devesse ir no que eu já conheço. Quis fazer algo cítrico e diferente, mas acabou não saindo como imaginei”.