Carne estragada, interdição da Vigilância e decreto de FALÊNCIA: Açougue popular chega ao fim após escândalo
O açougue sucumbiu à crise e teve o desfecho confirmado diante o escândalo Um açougue tradicional viveu um escândalo avassalador e que ocasionou seu fim. O estabelecimento chegou a ser interditado pela Vigilância Sanitária após a identificação de carne podre e sucumbiu, chegando a falência. Vale dizer que, a famosa casa de carnes era de […]

O açougue sucumbiu à crise e teve o desfecho confirmado diante o escândalo
Um açougue tradicional viveu um escândalo avassalador e que ocasionou seu fim. O estabelecimento chegou a ser interditado pela Vigilância Sanitária após a identificação de carne podre e sucumbiu, chegando a falência.
Vale dizer que, a famosa casa de carnes era de Cuiabá , especializada na venda de peças nobres. A empresa teve sua falência decretada no final de 2023 pelo tribunal de justiça, por conta de uma dívida de R$ 2 milhões.
A carne é um dos alimentos mais consumidos pela população de modo geral , sendo a escolha perfeita para um bom churrasco e deliciosas refeições. Além disso, sendo de gado, ela distribui zinco, ferro, proteínas e vitaminas do complexo B. Outro ponto a ser destacado é que, o alimento queridinho é fonte de fósforo, potássio, magnésio e selênio.