Carne podre, interdição da Vigilância e falência decretada: O FIM arrasador de açougue tradicional no Brasil
Empresa que ganhou lugar de destaque na venda de carnes enfrentou interdição da Anvisa e viu suas portas serem fechadas em meio a crise sem precedentes A falência de empresas é um evento que, embora comum, sempre causa surpresa, especialmente quando se trata de marcas que se tornaram referência em seu setor. Foi exatamente isso […]

Empresa que ganhou lugar de destaque na venda de carnes enfrentou interdição da Anvisa e viu suas portas serem fechadas em meio a crise sem precedentes
A falência de empresas é um evento que, embora comum, sempre causa surpresa, especialmente quando se trata de marcas que se tornaram referência em seu setor.
Foi exatamente isso que aconteceu com uma referência no setor de venda de carnes nobres , mais especificamente a um açougue tradicional em Cuiabá.
Fundada em 2016 com o objetivo de se tornar um selo de qualidade no mercado de carnes gourmet , a Casa de Carnes Vargas rapidamente conquistou um lugar de destaque entre os consumidores.