Carne em decomposição: Vigilância Sanitária baixa decreto contra mercado nº1 de Salvador, BA, e crava prisão
Carne em decomposição: Operação da Vigilância Sanitária em mercado nº1 de Salvador, BA, culmina em descoberta estarrecedora e na prisão do proprietário Em plena segunda-feira, 31 de março de 2025, a polícia prendeu em flagrante um comerciante no bairro de Pau da Lima, em Salvador, por vender carne em estado de decomposição. A operação, conduzida […]

Carne em decomposição: Operação da Vigilância Sanitária em mercado nº1 de Salvador, BA, culmina em descoberta estarrecedora e na prisão do proprietário
Em plena segunda-feira, 31 de março de 2025, a polícia prendeu em flagrante um comerciante no bairro de Pau da Lima, em Salvador, por vender carne em estado de decomposição.
A operação, conduzida pela Polícia Civil em conjunto com o Procon-BA, resultou também em um decreto da Vigilância Sanitária pela interdição do local e apreensão de cerca de 50 quilos de carne imprópria para consumo.
Assim, a partir de informações dos portais G1 e CNN, a equipe especializada em fiscalização e serviços do TV Foco traz abaixo todo desenrolar da situação e as consequências geradas nos estabelecimentos quando esse tipo de denúncia é confirmada em meio às apurações dos fatos.