Barata e maionese com ovo cru: Vigilância Sanitária lacra restaurante nº1 em Porto Alegre, RS, por podridão
Vigilância Sanitária fecha restaurante nº1 em Porto Alegre, RS, após encontrar barata e maionese com ovo cru em condições de podridão Famoso restaurante de Porto Alegre, conhecido por atrair clientes com elogios à sua gastronomia, teve as portas fechadas pela Vigilância Sanitária após uma inspeção revelar graves irregularidades. Fiscais encontraram baratas, além do uso de […]

Vigilância Sanitária fecha restaurante nº1 em Porto Alegre, RS, após encontrar barata e maionese com ovo cru em condições de podridão
Famoso restaurante de Porto Alegre, conhecido por atrair clientes com elogios à sua gastronomia, teve as portas fechadas pela Vigilância Sanitária após uma inspeção revelar graves irregularidades.
Fiscais encontraram baratas, além do uso de maionese feita com ovos crus, prática que coloca em risco a saúde dos consumidores.
O TV Foco, a partir do seu time de especialistas em futebol e das informações do Diário Gaúcho, detalha agora interdição de restaurante pela Vigilância Sanitária.