Baratas, moscas e pelos de roedor: Decreto da ANVISA traz descoberta assustadora em Ketchups no Brasil
O inimaginável por trás do ketchup: ANVISA revela presença “nojenta” permitida em um dos condimentos mais amados pelos brasileiros No Brasil, ketchup não é apenas um condimento — é quase um item de sobrevivência gastronômica. Presente no hambúrguer, na batata frita, no pastel e até mesmo em pratos inusitados como arroz e feijão, o molho […]

O inimaginável por trás do ketchup: ANVISA revela presença “nojenta” permitida em um dos condimentos mais amados pelos brasileiros
No Brasil, ketchup não é apenas um condimento — é quase um item de sobrevivência gastronômica.
Presente no hambúrguer, na batata frita, no pastel e até mesmo em pratos inusitados como arroz e feijão, o molho vermelho à base de tomate conquistou um lugar cativo na rotina alimentar do brasileiro.
Inclusive, de acordo com um levantamento da Euromonitor, o Brasil é um dos maiores mercados consumidores de ketchup da América Latina.