Atenção aos 30+: A ingestão dessa comida tão comum destrói a produção de colágeno no seu corpo
Alimento comum e bastante consumido pela população brasileira, acarreta efeitos negativos diretamente na produção de colágeno em pessoas de 30 anos ou miais É de conhecimento geral que à medida que envelhecemos, ocorrem alterações no corpo. isso se deve ao fato de que, com o avanço da idade, o organismo humano tende a se tornar […]

Alimento comum e bastante consumido pela população brasileira, acarreta efeitos negativos diretamente na produção de colágeno em pessoas de 30 anos ou miais
É de conhecimento geral que à medida que envelhecemos, ocorrem alterações no corpo. isso se deve ao fato de que, com o avanço da idade, o organismo humano tende a se tornar um pouco mais frágil em certo aspectos, resultando principalmente na redução do colágeno que é essencial para a firmeza da pele.
Mas, engana-se quem acha que é somente com o passar do anos que isso acontece. Ocorre que, a ingestão dessa comida tão comum destroem a produção de colágeno no seu corpo. De acordo com informações do portal ‘Metrópoles’, um alimento bastante comum e presente no dia a dia de muitas pessoas, pode acabar sendo um problema. Trata-se do açúcar , que está presente em doces, bolos, sucos, biscoitos e demais itens.

O consumo frequente de açúcar leva à ocorrência de um fenômeno chamado glicação. Esse fenômeno ocorre quando o famoso ‘branquinho’ quando consumido em excesso, não é devidamente processado pelo corpo e se combina com as proteínas, levando ao endurecimento das fibras de colágeno.