Contaminação microbiológica: Anvisa proíbe carne n°1 e divulga comunicado
A Anvisa exerce papel crucial na vida dos consumidores A Agência Nacional da Vigilância Sanitária (Anvisa), é responsável por fiscalizar todos os produtos que chegam na mesa dos brasileiros. Quando encontra uma irregularidade, o órgão faz uma proibição, como é o caso de carne n°1 por contaminação microbiológica. As carnes apresentam condições favoráveis para a […]

A Anvisa exerce papel crucial na vida dos consumidores
A Agência Nacional da Vigilância Sanitária (Anvisa), é responsável por fiscalizar todos os produtos que chegam na mesa dos brasileiros. Quando encontra uma irregularidade, o órgão faz uma proibição, como é o caso de carne n°1 por contaminação microbiológica.
As carnes apresentam condições favoráveis para a proliferação de bactérias. Portanto, é importante estar atento e evitar o consumo desses alimentos mal passados
O fato é que a carne é um alimento que tem muita proteína, o que favorece a multiplicação de várias bactérias, principalmente no clima quente e úmido.