Ingrediente que mata e intoxicação: A PROIBIÇÃO da ANVISA contra marca popular de macarrão após flagra fatal
Marca popular e amada de macarrão acabou sofrendo uma intervenção às pressas da ANVISA após a comprovação da presença de um componente extremamente nocivo em sua composição No dia 21 de setembro de 2022, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) proibiu a comercialização, a distribuição e o uso de uma marca popular de macarrão. […]

Marca popular e amada de macarrão acabou sofrendo uma intervenção às pressas da ANVISA após a comprovação da presença de um componente extremamente nocivo em sua composição
No dia 21 de setembro de 2022, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) proibiu a comercialização, a distribuição e o uso de uma marca popular de macarrão.
Essa proibição ocorreu após uma grave denúncia e risco de intoxicação causada por um ingrediente que em contato com o organismo pode matar quem o ingere.
A marca afetada foi da linha japonesa Keishi, que atua no mercado desde o ano de 2008 e fabricada pela BBBR Indústria e Comércio de Macarrão.