Comunicado de RISCO e barrada em prateleiras: A marca de carnes arrancada de mercados após descoberta
Vigilância Sanitária barrou marca amada de carne por problemas em teste e produto não foi para prateleiras A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), é a responsável por verificar se os produtos estão apropriados para consumo. Mas, cada estado tem o seu próprio órgão para fiscalizar as prateleiras e foi uma instituição estadual que verificou […]

Vigilância Sanitária barrou marca amada de carne por problemas em teste e produto não foi para prateleiras
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), é a responsável por verificar se os produtos estão apropriados para consumo. Mas, cada estado tem o seu próprio órgão para fiscalizar as prateleiras e foi uma instituição estadual que verificou os problemas com lotes de marca de carnes.
A situação aconteceu em Santa Catarina e a Vigilância Sanitária do estado identificou que um lote de Salsicha da marca Anglo, da empresa JBS, reprovou na análise de determinação de esterilidade. Uma vez que um resultado insatisfatória nesse ensaio, pode indicar presença de microorganismos, a instituição optou por barrar o produto.

Prédio da Anvisa (Imagem Reprodução Internet)
Autor(a):
Larisse Oliveira
Eu sou Larisse Oliveira, sou graduanda em Engenharia Ambiental, pelo Instituto Federal do Ceará. Escrevo sobre o mundo dos famosos desde 2019 e amo cobrir o mundo da televisão, em especial programas de TV. Faço matérias aos finais de semana e atualizo o público sobre tudo que está rolando na TV e nas redes sociais dos queridinhos do momento. Email: larisse.oliveira@otvfoco.com.br