Risco à saúde: A marca de alimento AMADO arrancado dos mercados pela ANVISA e confirmada do jornal da Globo
Você precisa prestar mais atenção quando for comprar alimentos dessa marca. Em uma das edições do Jornal da Globo, eles comentaram sobre um surto de intoxicação alimentar ocorrido em Campinas (SP) envolvendo nove creches, 60 crianças e dois funcionários levou a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) a proibir, na sexta-feira (18), a venda, distribuição […]

Você precisa prestar mais atenção quando for comprar alimentos dessa marca.
Em uma das edições do Jornal da Globo, eles comentaram sobre um surto de intoxicação alimentar ocorrido em Campinas (SP) envolvendo nove creches, 60 crianças e dois funcionários levou a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) a proibir, na sexta-feira (18), a venda, distribuição e utilização de um lote específico de atum da marca Cellier.
Essas intoxicações, que aconteceram em julho deste ano, foram causadas pela ingestão de histamina, uma substância que pode ser produzida após a morte de peixes. A Prefeitura de Campinas relatou que, felizmente, não houve necessidade de hospitalização, mas detalhou os sintomas das pessoas afetadas, que incluíram vermelhidão, coceira no rosto e no pescoço, além de, em alguns casos, diarreia.
Autor(a):
Larissa Santos
Cursando Relações Públicas na Universidade Anhembi Morumbi. Apaixonada por entretenimento e com passagens por outros sites como o AaronTuraTV, meu objetivo é informar com maior objetividade e clareza possíveis.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE