3 toneladas de carne esverdeada e podre: Vigilância Sanitária interdita açougue n°1 por nojeira
Vigilância Sanitária interdita açougue n°1 por condições insalubres e falta de higiene, incluindo a presença de carnes esverdeadas pela decomposição e podres No dia 31 de janeiro de 2024, a Vigilância Sanitária de Itajaí, no Litoral Norte de Santa Catarina, interditou um açougue muito popular entre os consumidores da região. Em síntese, a autoridade sanitária […]

Vigilância Sanitária interdita açougue n°1 por condições insalubres e falta de higiene, incluindo a presença de carnes esverdeadas pela decomposição e podres
No dia 31 de janeiro de 2024, a Vigilância Sanitária de Itajaí, no Litoral Norte de Santa Catarina, interditou um açougue muito popular entre os consumidores da região.

Em síntese, a autoridade sanitária tomou a medida após detectar cerca de 3 toneladas de carne em estado avançado de decomposição .
A carne ainda apresentava uma aparência esverdeada e exalava um odor insuportável.